Не плачь...

Иннеса Саввина Свица
Не плачь мой милый Человек,
Не плачь и не томись душою.
Всё то, что в жизни происходит
И мысли , и решения все связано,
И сплетено судьбой той звезды.
Когда, родился лишь, только ты
Был нарисован твой маршрут
Пройти через всё это - познать
И счастье, и беду, любовь и горе.
Не хорони себя, ты в плохих снах,
Не хорони себя в печали горя.
Дай ходу лучик света и теплоте,
Что солнце посылает с неба тебе.
Согрей лучами пораненное сердце...

фото с инета...