Так надеялся на встречу...

Пётр Сапунов
Так надеялся на встречу
(Долгожданен голос твой)
Думал: в нём сейчас замечу,
Что тебе я не чужой!

Полагал, что всё забросишь,
Скажешь: "я к тебе лечу!"
Верил,-в сердце снова носишь
Единения Мечту.

Не расслышал,-ненадёжна
Телефона, видно, связь.
Как порой бывает сложно
Двух сердец не рушить вязь!

Как Душа тогда тоскует
(Время тянется едва)
Сквозняком мне в сердце дует,
Выдувает все слова.

Как порою всё же больно
Думать, что придёт конец.
Что рожденному с Любовью
Забытья носить венец...