Навсегда остаешься во мне...

Александр Бескаравайный
Поздние встречи, ночные свиданья,
Улыбнется рассвет-ты забудешь меня,
Наша встреча-залог расставанья,
Не могу удержать-ты уже не моя.

Ты сказала:" Прости, обмануть не хочу.
Слишком дорого я по счетам заплачу,
Не могу не любить и любить не могу".
Только мне это все объяснять ни к чему...

Тихо осень мне шепчет разлуку,
Догорает свеча на окне,
Твое тело, и губы, и руки-
Навсегда остаются во мне...

Не могу больше, хватит, довольно
Мне сгорать в этом жарком огне,
Но того, что впервые познал я,
Не найти мне ответа в тебе!

Снова ночь надевает одежды,
Я ворую любовь, словно вор,
Ты не даришь мне больше надежды-
Одиночество мой приговор...