Связка

Владимир Шевцов-Симан
Закружилось небо,замелькали скалы,
Разрывая мышцы,мы тебя держали.

Холодело сердце в страхе и тревоге,
Шла борьба со смертью и скользили ноги.

От адреналина всё дрожало тело
И обрезать связку так рука хотела.

Обливаясь потом,злобно лёд рубили
И,как струны,нервы на пределе были.

Всё же закрепились,вырубив площадку,
Мы назло стихии сохранили связку.