Ангел среди людей

Егор Рыбаков
Соврет лишь тот, кто не думает о счастье,
И постоянно ребенком быть и верить в чудеса,
И в планах своей жизни принимать участье,
И в сновидениях устремляться в небеса.

Однажды люди вдруг поймут, что ты другой,
Имеешь свое мнение, свои фантазии и мечты,
Душа твоя давно нашла блаженство и покой,
И ты поймешь, что столь прекрасны твои сны.

И много видишь ты, различаешь сразу ложь,
Весьма легко находишь из следствия причину,
И многих бесит, что ты на всех столь не похож,
И из фрагментов видишь полностью картину.

И где ж та суть вещей? О чем давно мечтали?
Ты вырвался из мрака и ангелом летаешь в небесах,
Твоя открытая душа клокочет лишь слезами,
И от людского страха лишь пустота в твоих глазах.