Заблудилась... фото из нета...

Татьяна Галахова
Расходится кругами гниль болотная,
С опаской двигаюсь, ступая тяжело...
И темнота кругом такая плотная,
Аж в сторону другую повело...

Скрипит поваленное дерево плаксиво,
Всю боль свою возложит на ближайший ствол...
Нет ровных линий... и тропинка криво,
Ведёт меня туда, где теплится костёр...

Вокруг него сидели путники устало,
Неторопливо в котелке походный суп кипел...
Одна искра к верхушкам сосен всё взлетала,
И разговор, как уголь, тихо тлел...

Нет выхода другого, не пройдёшь ведь мимо,
Освободили место у костра, подвинувшись чуть-чуть...
Согреться было мне реально так необходимо,
Чтобы продолжить дальше одиноко путь...

Дали согреться у костра и вкусно накормили,
Участливо похлопали рукой мне по плечу...
Благословив в обратный путь с улыбкой отпустили,
Я благодарности слова им тихо прошепчу...

Не стоит говорить о незнакомых людях плохо,
Старайтесь верить в им, в их Душу заглянуть...
Куда б не привела вас неизвестная дорога,
Попробуйте и вы кому-то руку протянуть...

Февраль... 2016 года
Галашка...