Февраль. Конец недели

Качалов Игорь
Февраль. Конец недели.
И тёплое письмо.
Живые - уцелели
И рассчитались  с тьмой,

Что охватила страны
И души мертвецов.
Есть в совпаденьях странных
Послание отцов.