Сердце светом озаряет

Качалов Игорь
Сердце светом озаряет
Тот, кто сердце сотворил.
С выражением читает
Путник гимн пресветлый. Пыль

Над дорогою клубится,
Ждущей светлого посла.
Тайна в нас самих таится,
Чтобы вечность нас нашла.