Нить единства позволяет

Качалов Игорь
Нить единства позволяет
Выживать и вышивать.
Сердце чувствует и знает,
Кто дарует благодать.

Мы - страницы чУдной книги
С вестью о Творце живом,
Милосердные заики,
Озарённые Огнём.