Раны Твои целую...

Лиза Лукашина
Раны Твои целую...
Я, недостойная дщерь!
В душу мою гнилую
Ты постучался в дверь...

Разум слепил очи,
К Богу совсем оглох...
Знаю, пророс очень
Плевел, чертополох!

Господи, исцелитель!
Жизнь мою обнови!
Я отдаю, Спаситель,
Сердце Твоей Любви...

19.02.2016 2:15