С днём рождения, Тамара!

Владимир Холод
Что о вечности мы знаем?
Просто встретит где-то нас.
Только жизнь не ходит краем,
Если вся любовь из глаз!

С днём рождения, Тамара!
Ангел пусть тебя хранит.
Ты любима! Не гадала,
Где сердечко зазвенит.

Нежность лёгкая чарует
И судьба в твоих руках.
Счастье сердце лишь дарует –
Оставайся в облаках!

Пусть глаза твои лучатся
Только радостью для всех!
Мысли лёгкие кружатся
И душа не знает грех.