По парам

Наталья Малышева 2
                1.
Берег моря, берег моря – солнце светит.
Зайчик солнечный играется с волной.
Кто ответит, кто ответит – мне ответит,
где же, где же повстречаемся с тобой.

                Припев:
Все по парам, все по парам, все по парам.
Одиночество шагает вслед за мной.
Это кара, просто кара, в жизни кара.
Одиночество, накрывшее волной.

                2.
Чайка в небе, чайка в небе отдыхает.
Наслаждается воздушною волной.
Ветер щёки, что есть силы, надувает.
Все потоки направляет ей одной.

Волны, зайчик. Чайка, ветер – пары, пары.
Я, один опять по берегу бреду.
Ну, когда же в сердце застучат там-тамы?
Ненаглядную, когда я обрету?

                Припев:
Все по парам, все по парам, все по парам.
Одиночество шагает вслед за мной.
Это кара, просто кара, в жизни кара.
Одиночество, накрывшее волной.

                3.
Где-то бродит одинокое сердечко.
И вздыхая, возвращается домой.
С грустью ступит на родимое крылечко.
Мне б ворваться в жизнь её, любви волной.

                Припев:
Все по парам, все по парам, все по парам.
Одиночество шагает вслед за мной.
Это кара, просто кара, в жизни кара.
Одиночество, накрывшее волной.

                4.
Чайка-чайка, сверху-сверху, взглядом-взглядом.
Отыщи ты, половиночку мою.
Я найду её и рядом, только рядом.
С нею дальше будем строить жизнь свою.

                Припев:
С нею парой, с нею парой, с нею парой.
Мы по жизненной тропиночке пройдём.
Одиночество, оставив в жизни старой.
В жизни новой, счастья радость обретём.
Парой, парой, парой, парой, только парой.
В жизни новой, счастья радость обретём.
Парой, парой, парой, парой, только парой.
Мы по жизненной тропиночке пройдём.
18.02.2016 (17:27)