Asleep

Ёжик Эни
Просто спой перед сном The Smiths, если станет страшно. Подними одеяло к носу, тяни погромче. Представляй, словно ты в высокой-высокой башне, и бежит Стивен с принцем жуткой, кошмарной ночью. Просто sing me to sleep, потом же уйди из зала и забудь все оттенки старых своих простраций. Я не слышал ни слова, что ты во сне сказала, только строчка одна: не хочется просыпаться.

Спящий город ворчит сигналами новых пробок по утрам, где в машинах радио что-то воет. Голос Моррисси тихий, кажется, даже робкий, только слушать его привычнее мне с тобою. Пусть поет он о том, что есть и миры получше; я к тебе приползаю ночью, бегу пораньше. Только знай, что кошмары музыку не заглушат.

Просто пой перед сном The Smiths и не будет страшно.