Монолог Лиса

Ксения Гордеева
Маленький Принц,
Я любил тебя. Сильно, нежно.
Вновь одинок твой Лис.
И разлука вновь неизбежна.

Может быть, и друзья,
Может быть, и иначе...
Ты приручил меня,
А теперь я плАчу.

Не говори, молчи-
Здесь все слова излишни.
Я тебя жить учил,
А теперь я лишний...

Ты мне дороже всех-
Я не забуду это...
...Слушать бы мне твой смех
С вечера до рассвета!

Маленький Принц, прощай-
Мне не впервой прощаться...
Только мне... обещай...
Мальчиком оставаться...