***

Евгения Зайцева Кириченко
Утром, солнце свысока
Новый день разбудит.
Лучик добрый у ручья 
Дарит радость людям.   
Бликов звонкая струна   
Песней литься будет. 
Детство – радуги пора,
И печаль отступит!

Иллюстрация - Виктория Кирдий