Надежда на любовь

Аменхотерн
На улице тепло, туман тепло и сыро.
Как в месте, где любой мужчина побывал.
Чтобы в Эдем попасть не нужно конвоира
И чтоб любить, порой, не нужен идеал.

Спиртное губит плоть, но согревает душу.
Развязанный язык помехой служит мне.
И я не робок, но перед величием трушу
Любви смертельной и тоскую в тишине.

Так Фея, что плетёт волшебные узоры.
Смеётся и поёт, когда наивный люд
Ей верит. И она свернёт моря и горы!
Но циник и безбожник всё волшебство убьют.

Устанешь пасовать, захочется уюта.
И  в женщине родной разлиться, как в лугах
Весной река, ей в русле не спокойно будто!
Её не удержать и её неведом страх.

На улице тепло, но всё ж Февраль не дремлет.
Он не угодник, нет. Не трус и не герой.
Застыну перед мглой, но заподозрю Землю
В надежде на Любовь всей верой мировой!