раннее утро на даче

Колкова Виктория
Раннее утро,
Шелест листвы.
Росы холодные,
Зелень травы.
И озаренье встаёт новым днём.
В нём обязательно счастье найдём.
Матушка Волга под боком у нас.
Дом на пригорке,
И сад без прикрас.
Белый песочек, крутой бережок,
В общем, как в сказке,
Мой милый дружок.
Только ты сказку эту цени.
Домик в деревне ты наш сохрани.
Внуки и правнуки скоро пойдут.
Все они вместе найдут здесь приют.
Лето сближает , радость даря,
Вновь будем вместе, семья и друзья.