Есть русское слово в народе

Борис Еррел
Есть русское слово в народе
О нём я хочу рассказать.
Звучит оно правда не очень
Красиво, но здорого : 125.

Возьмём, например, крестьянина.
Он в поле выходит пахать
И лошадь свою понукает лениго
Ну трогай же: 125.

Война началась в 41-м
За день научились стрелять
Бегу за фашистом с винтовкой
Вдогонку - сдавайся же: 125.

В избе партизанку пытали
Хотели всю правду узнать,
Но девичьи губы шептали
Упрямо - не выдам же: 125.

Студенты студентку зажали.
Хотели ей что-то сломать
Но девичьи губы шептали
Упрямо - уж сломано: 125.

Когда все державы и НАТО
Хотят нам войну навязать
Россия ответит им тихо но
Дружно - не выйдет же: 125.