мне не нужно твоё прости

Колкова Виктория
Мне не нужно твоё прости,
Мне казалось, что до конца
Я готова была пройти
Этот путь с тобой навсегда.
Не нужна мне обиды боль,
Я старалась родною быть.
Ты же предал меня легко,
А теперь надо всё забыть.
Нелегко повторять порой
Вновь ошибки судьбы своей,
Но предать вдруг, пришлось не мне,
А разрыв по вине твоей.
По законам я Божьим живу,
Не горжусь и обиду прощу.
С лёгким сердцем,любимый мой,
Я к другой тебя отпущу.
Раз лукавый попутал бес,
Будешь дальше шагать без меня.
Встреча,посланная с небес,
Не сроднила, а развела.
Я не стану винить себя,
Не хочу вновь обманутой жить.
Очень верю, что всё равно,
По судьбе мне счастливою быть.