39. У камина...

Марина Фарафонова
Смотрит в окошко луна,
Я разжигаю огонь.
Мир расцветет для меня,
Лишь заиграет гармонь...

Скрылась за тучей луна,
Виснет снегов пелена,
Пусть прогорают дрова,
Вижу твои я глаза.

Так же, как раньше, с тобой
Песни поем до утра.
Сердце мое успокой,
В песнях тебе все слова.