Он Владыке предан до конца!

Романова Татьяна Викторовна
Тот Мудрец, кто чувствами владеет, -
В полном равновесии всегда.
Он, лишь, Светом Истинным Радеет
И не ждёт награды никогда.

Он всецело преданный Владыке,
В сердце культивируя Любовь,
Исполняет подвиг свой великий
В самоотверженье вновь и вновь.

Непоколебим в своём служение,
Он являет Истину Творца.
В сердце его - Свет Преображения!
Он Владыке предан до конца!