Лжелюбовь

Нужное Вычеркнуть
"Я люблю тебя"
Голос из телевизора
Звучит искренней
Шепота на ухо
Актёры играют чужими жизнями
Честнее,
Чем ты когда-либо

Фраза "всё хорошо"
Намного правдивей
Каждой твоей закалённой привычки
Говорить голосом
Электромашины
О том,
Как я выгляжу

Говорить о погоде
То же самое
Что и слышать пустой запривированный трепет
О нашей совместной
Прекрасной идиллии
Всего лишь
Тупая забава

Всего лишь жалкая горстка слов
Ненужный словесный хлам
Мир не мерится голосом
Или слогами
Он чувствуется запахом,
Телом, губами
Его видно в глазах