Во имя отца, сына и святаго духа

Спящий Человек
Во имя отца,
Во имя сына.
Не видеть злого лица:
Надеясь,боясь, зная, что мнимо.

Во имя святого духа,
Направо, налево,
От грозного звука
И бЕсова гнева.

Аминь! Поклонившись в колено,
Собою стал ниже, чем Творца превознес.
Покинь же святое полено,
Дабы акт истязанья тревогу унес.

Так силен, так могуч!
Ох, высок ваш Творец!
И свят Его прах, и зыбуч,
О,сильный, могучий Гордец!