Мои руки не лгут

Том Рейджен
Мои руки никогда не лгут.
Они гладят сердца осторожно.
В перепонках запрятан исход.
Между пальцев стекает он остро.

Между летних затмений мечта,
Подавилась и медленно дышит.
Таймер тикает, двери на вход
Оказались давно уж закрыты.

Мои пальцы листают таро..
Что сегодня, ты мне вновь расскажешь?
Запятналась в страданиях кровь.
А я верю все,
Кто-то здесь дышит.

В сердцевине забилось стекло,
С острой, мелкой врезающей пылью.
Каждый вздох, капли ада в ладонь.
Я закроюсь тут.
Будет все быстро.

Между линий забыты миры
И дрожащими пальцами тесно,
Прижимал все к себе я любовь,
Душу в кровь
РаспотрОшены мысли.

Забери меня в там где мечты,
Обними, чтобы здесь не напрасно.
Пальцы тонко и мягко сплести.
По путям, что зарыты в ненастье.