Застенчиво и нежно посмотри...

Елена Слепушкина
Застенчиво и нежно посмотри
в мои глаза, наполненные светом.
Тревоги дня и ночи забери.
Душа моя твоей душой согрета.

Осколки слёз оставь на вираже,
ведь в жизни неизбежны повороты.
Растай теплом в пустынном мираже
и жизни сбавь крутые обороты.

Застенчиво своей душой прильни
к бездонным чувствам раненого сердца,
и шар земной легонько обними,
позволь в пути любовью отогреться.
19.02.16