Самое главное пожелание

Светозар Ясный
Все родные желали мне здоровья, радости, успехов... А внук пожелал вдохновения.
И это было самое главное пожелание. Чем дольше у человека будет вдохновение,
тем дольше он будет жить. Бернард Шоу в девяносто лет отмечал самую высокую
свою творческую производительность, умер он в возрасте девяноста четырёх лет.

19.02.2016