Зазвенят капели...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Этот стишок я написала для своего сынули.
Он прочитает его на утреннике в детском саду,
посвященном празднику 8 Марта!!!)))
***
Зазвенят капели
В солнечных лучах,
Жизни нет метели
У весны в очах...
Снова птичьи трели
Радость принесут,
То, о чем запели --
Слышно там и тут...
Неба ситец ярок
У простора дня,
На щеках румянец
Снова у меня...
Ветерок отправит
Шелк травинок в  пляс,
Мамочки, с весною
Поздравляем Вас!
(Ника)