Весенняя сказка

Валерия Мут
Пол месяца осталось нам до счастья,
Рука в руке , в обнимку не спеша.
Переживём мы вместе  все несчастья,
Когда в глаза смотрю, горит моя душа .


Горит душа от нежности, от ласки.
Романтик ты, и радуешь меня.
Ты видишь все цветные краски?
Все они здесь , и все ведь для тебя .

И мне неважно, что там за окном .
Пусть дождь иль снег, ночная вьюга,
И боли в сердце нет моем ,
Это наша все с тобой заслуга .


Пол месяца осталось нам до сказки ,
А это сказка - тёплая весна.
Вокруг не снимут люди маски,
Мне безразлично , в тебя я влюблена.