***

Мария Клепча
Пальцы скользнули вдоль юбки
Небрежно ее прижав,
Скромность в наполненном кубке
Капает на рукав.

Стиснуты губы зубами,
Гневаются дрожа,
Вашими бы руками
У моего плеча

Отобрать всю постылую робость
Что не дает вздохнуть,
Убийце б такую совесть,
Был бы тогда пастух.

Снова провел по волосу
Шипровый аромат,
Но не подам и голоса,
Пыл любопытства уняв.

И все, что во мне вы видите,
И все, что я вижу в вас,
Податливая иллюзия,
От того, что не будет «нас»