Времени

Мария Клепча
Ветер уносит к морю листья,
Разбрасывает по песку,
Как чьи-то не дошедшие письма
Канувшие в тоску.
Сливается лето с осенью
Будто два рубежа,
Кто-то покрылся проседью
От жизни не убежав.
И время секундами катится,
И время неизменно ждет,
Когда с ним не справишься
И оно тебя переживет.