Город

Куница Тудей Ничего Дельного
Город манит к себе огнями
Светом дальним витрин своих
Он шумит,раскрывая тайны
Все,что тысячу лет хранит
Этот город бензином пахнет
И сверкает тысячей солнц
Глазами окон одно отражая
И не видя людскую боль
Я стою в стороне,но вижу
Этот город и все,что там
Вижу отблески,звуки слышу
И как будто плыву по волнам
Город жив,он и не заметит
Ни одной из своих потерь
Новый житель ее заменит
В муравейник закроется дверь
Я жила будто тысячи жизней
Но при этом свою,одну
В голове миллиарды мыслей
Потому я так много молчу
Город съест меня или возвысит
Воспоет иль отправит гнить
Я жила будто тысячи жизней
Но хочу лишь одну прожить