Снег кружится...

Елена Сейбутене
Снег кружится, летит белым пухом,
Пышной шалью укрыл все дома.
Посмотри, полюбуйся, послушай,
Как прекрасна в Сибири зима.

В белом небе рождается вьюга,
Заметёт все дороги-пути.
Всё равно нам зима всем подруга,
Украшенье родимой земли.

Пусть мороз предвещает сиянье
Ярких звёзд под огромной луной.
Нам не скрыть своего ликованья -
Хорошо нам в Сибири зимой!