Молекулы любви

Ната Лесная
Где-то на задворках темных улиц,
В самом скромном уголке земли,
Взяли и нечаянно проснулись
От тепла молекулы любви.

И с лучами утреннего солнца
Ярко-желтой, золотой пыльцой,
Блеском настоящего червонца -
Брызнут неожиданно в лицо.

И пойдет реакция цепная:
Заиграет кровь в тебе вином.
Кто сказал что люди не летают -
Сны оповещают о другом.
 
Сердце подпевает милым птахам,
Хочется весь мир к груди прижать,
И любовь вселенского размаха,
По молекулам в себя впитать.