Запретный плод

Теребов Сергей
Не приходя в себя,
          Уже неделю.
Я все в глаза твои смотрю.
Я лишь тобой теперь
               Болею.
Исчезни ты, и я умру.

Гляжу в глаза… в них вижу небо,
Счастливый там порхаю я,
Но опускаюсь вмиг на землю,
Запретный плод ты для меня.

Уж месяц,
         так и не придя в сознанье,
Вдыхаю нежный аромат,
Твои духи,
         богов создание,
В душе засели и свербят.

Вдохнув твой вкус…, я исчезаю,
Счастливый вновь летаю я.
Одно на место возвращает,
Запретный плод ты для меня.


Я понимаю что взаимно,
Что невозможно устоять,
Но было бы, весьма наивно,
Тебя с собою представлять.

Одно твое прикосновенье,
Меня уносит за моря.
Но вновь приходит озаренье,
Запретный плод ты для меня.

В мечтах тебя давно целую,
В мечтах давно с тобой живу,
В мечтах я лишь с тобой ночую,
И лишь тебя одну люблю.

В своих мечтах я точно знаю,
Что только ты моя судьба,
И замечтавшись, забываю,
Запретный плод ты для меня.