Хочу чтоб душу полюбили...

Анатолий Гаркавцев
Хочу побольше я успеть!
Побольше строчек написать,
Чтоб смог спокойно умереть,
Чтоб после смерти смог летать!

Когда-нибудь я поднимусь,
Оставив след после себя.
Душой своею вознесусь!
И вспомнят обо мне, скорбя.

Что был такой-то, что писал,
И душу в строки он вложил.
И умирая, завещал,
Чтоб в строках долго своих жил!

Пускай никчёмный, но поэт!
И человеком в жизни был!
Душевный излагал он бред,
Но чьи-то души зацепил...

Когда придётся умереть,
Хочу меня чтоб не забыли!
Хочу душой своей взлететь!
Хочу, чтоб душу полюбили...