***

Хугаев Тимур
"...Я не знал, что любовь - зараза, я не знал, что любовь - чума..." С.Есенин

Нелепо стекают с крыш
Остатки прошлой зимы,
Только не плач, малыш,
Во всем виноваты мы.

Молчание при свечах ,
Алыми губами манила...
Пух на хрупких плечах...
Ты помнишь? Было....

О любви не точные слова ...
Запах Kenzo бил в нос ...
Кружилась немного голова,
И казалось - это всерьёз...

Но все растворилось разом,
Одной дорогой в "никуда",
А любовь, всё-таки, зараза,
А любовь, всё-таки, чума!