Бабочки внутри...

Добрава
С утра летают бабочки внутри
И просятся наружу. Не могу я
Их отпустить, ведь только посмотри:
Зима за окнами стоит колдуя.

Не отпущу! Они замёрзнут там.
А с бабочками так приятно... Знаю,
Что не положены мне по годам,
Но пусть внутри  недолго полетают!

Пройдёт ещё совсем немного лет,
И буду вспоминать их, улыбаясь...
А может даже внукам передам?
На это и расчёт! Что ж, честно, каюсь!