комната

Егор Калашников
вколол тебя и пускаю вдоль по венам,
я ещё не готов к этим барьерам.
сегодня прибит гвоздями к стенам,
я перехожу к предсмертным переменам.

одна заброшенная комната и стул,
окно разбитое, почти убитое.
я в экстазе мыслей уже потонул,
и уже позади всё мной забытое.

не идешь на контакт - ну да ладно,
ты не видишь той боли, я знаю.
и становится каждый вечер досадно,
потому что я ничего не понимаю.

нет доверия, быть может оно и есть,
но этого слова я не могу в тебе прочесть,
сколько спрашивал раз: пять-шесть?
ты всё равно не донесла до меня эту весть.

но я не буду лезть в твои проблемы,
ведь для тебя это личное, это твои дилеммы.
и тогда, в моей голове от этого будут пробелы.
которые не сотрутся даже если я выучу схемы.

просто сяду в той комнате, взяв сигарету,
стану поглощать тяжелый дым и крутить кассету,
ту, что я крутил всегда, при виде тебя,
на которой мы были вместе, причем, всегда.