Ноябрь

Платон Дюгай
Сыплет
мелкий дождик,
У лужиц – микроплотины.
Осень,
как грустный художник,
Грустные
пишет картины.

Упали
последние листья,
Дождик
который час...
Осень
походкою лисьей
Уходит от нас...

Платон Дюгай