Станция-Индийское кино

Наталллллли
Взорван мозг и сожжены мосты,
все, что собирала по крупинкам.
Выводы, как истина просты,
не твоя я видно половинка.

Чайник на плите кипит давно
и гудит, как буд-то паравоз.
Станция-индийское кино,
там всегда пускаешь много слез.

Не сложилось, не срослось, так жаль
и в тупую опустились руки.
А в кино опять своя печаль,
почему у всех одни разлуки.

Выдержит реально все подушка,
у нее всегда хватает сил.
Видно надоевшую игрушку,
на конкретно новую сменил.

И опять, как в мыльном сериале,
бесконечность жизненных интриг.
А хотелось, как в большом романе,
где любовь на век, а не на миг.