К 23-му февраля

Кремлёвец
Кто страны патриот должен важное знать
Что Россия – наш дом! - статус вечный.
И границы её от бед охранять
Долг священный и человечный.

Миллионы парней эту школу прошли,
Защищая не только Отечество.
Иногда в дальних странах они полегли,
Сберегая мир человечеству.

Крепли духом и телом в горниле судьбы,
Постигая армейские правила.
И под звуки походной военной трубы
Шли служить на родные окраины.

И боятся враги, только злобно шипят.
Да словесные сыпят лишь гадости.
Знают - в крепком строю сотни тысяч ребят,
Защищают народные радости.

Подрастают сыны у отцов-дембелей,
Заменяют в строю ветеранов.
И становится Родина год от года сильней
Зарастают военные раны.

Мы за мир на Земле, мы войны не хотим.
Наш удел – миролюбие в вечности,
Но кто с войной к нам придет, мы их всех победим,
У нас каждый – защитник Отечества!