Ночное

Платон Дюгай
И звезды, и полночь,  и что-то еще,
К очень далекому вновь возвращают
И это далекое мне не прощают,
Словно я что-то свое не нашел.

Словно от радостей вышел к печалям,
Все очень хорошее вмиг омрачилось.
Стало тревожно и пусто ночами…
Что же случилось?…

Хоть и живу в процветающем мире.
Все представляется глупым м сложным…
Жить без тебя в опустевшей квартире
Разве возможно?…Разве возможно?...

                Платон Дюгай