Две планеты

Гончаров Николай
Нас любовь одарила сполна,
Очертив судьбы сказочным кругом;
Мы с тобою – Земля и Луна,
В бесконечном круженьи друг с другом.

Всплески чувств меж тобою и мной,
С притяжением мощным, с надрывом,
То нахлынут приливной волной,
То спокойно отступят с отливом.