Ты мой...

Наталья Метелица Драголова
Ты мой порог. Сюда дорога
моя приходит собирать
цветы, проросшие в тетрадь,
и крошки - птицам пировать,
чтоб с ними ждать не одиноко.

И я не знаю, чем полней
Вселенная из птичьей выси:
кричащей глоткой жадной жизни -
иль шепотом ночных полей?..

февр. 2016