Всё во Вселенной происходит по спирали

Константин Жолудев
Всё во Вселенной происходит по спирали.
И жизнь нам всем, лишь для того дана,
Чтоб Души мы с годами улучшали,
Тем выполняя замысел Творца!

Глупец стремится в храме к покаянью.
Оно не в храме - в праведных делах!
Свершая их, в любви и состраданьи,
Мы души чистим, в прожитых витках.

И Совесть наша - лучший проповедник,
Она советчик нам, а не пред Карой Божьей страх!
И для души к Творцу, она одна - посредник,
А не какой-то, пусть и праведный монах.

19.02.2016

Картинка из интернета