Стану птицей

Наталья Полозникова
Собирая себя по крупицам,
Я хочу ничего не бояться.
Улететь высоко, словно птица.
И с небес тебе улыбаться.
В этой жизни все слишком сложно;
Я никак не могу привыкнуть...
И душа моя к Богу рвется -
Там никто не сумеет обидеть.
Говорят: "Ты должна бороться!" А зачем?
Если так случилось, что, любимый мною, мужчина
Отвернулся, предал, унизил...
Я не стану искать предлоги, что б тебя удержать.
Нет, не стану!
Ты меня растоптал. И все же,
Я лишь счастья тебе желаю.
Пусть с другой. Я мешать не буду.
И, поверь мне, это не слабость.
Просто месть для меня неприемлема -
Я люблю тебя, понимаешь?