Всего лишь небо

Гарри Лунный
Тебе я подарил лишь небо,
Но это "Лишь" сказала ты.
И все те звезды просто точки
В раскатах млечного пути.

Сама решила, что напрасно
Мы проводили вместе то,
Что называл всегда я счастьем,
А ты все сердце в решето…