Ты красива и так сексуальна

Виктор Скорых
Ты красива и так сексуальна
Твой прекрасен мечтательный взгляд
Для меня ты почти нереальна
Когда алые губы горят

Ты волшебною кажешься сказкой
Прилетевшей из сказочных снов
Твои руки окутаны лаской
Так похожей на дым облаков

Как художник, любуюсь картиной
Где сверкает твоя красота
Счастье падает снежной лавиной
Когда красные светят уста

Ты на улице в яркой одежде
Улыбаясь, по снегу идешь
А в улыбке сверкает надежда
Будто долго кого-то зовешь

Сколько чувства в упругой походке!
Сколько страсти в скользящих шагах
В этой юной, счастливой красотке
Чей горит взор в морозных снегах!

Для меня ты всегда сексуальна
Притягателен нежный твой взгляд
Хорошо, что ты все же реальна
И любви в тебе манит заряд

19 февраля 2016 г.