Уже не будет, так как было...

Дмитрий Степанов 22
Между тем и этим миром
лишь тонкая грань небытия
в которой тесно моей сатире
и я живу на лезвие ножа.
Оттуда, манит сырой прохладой
в ясный, жаркий день на земле
а здесь, я вижу падение нравов
но мне нравиться быть навеселе.
Уже не будет, так как было
а будет, как не было ещё
всюду расстроенные люди
ждут, что станет хорошо.
И если, нам завтра снова
идти неведомой тропой
жизнь положить:"во имя!"
останется вопрос:"ради чего!?"
Нам не понять, не познать этой меры
не увидеть грань последней черты
перед которой мы будем,
все едины
не успев исполнить, своей мечты.