Пробуждение

Абдурахманова Юлия
«Солнышко встало. Проснись».
Бархата кожи коснулась.
Сомкнутых трепет ресниц.
Счастье проснулось.

Сонные глазки глядят.
Сладко улыбка струится.
Тихо над нами парят
Белые птицы.

    
          19.02.2016 г.